PHILOSOPHIE

DAS KAFFEEMITTE

Das Kaffeemitte greift das typische Angebot der italienischen Bar auf. Croissants, erhältlich mit den Füllungen Schokolade, Crema, Pistacchio und Aprikose, oder ganz einfach "vuoto", also ohne Füllung (auch vegan erhältlich), bilden zusammen mit einem Cappuccino das klassische Frühstücksgespann. Natürlich gibt es auch alle anderen Kaffeespezialitäten, vom Espresso bis zum Latte Macchiato. Diverse Panini, als kleine Mahlzeit für zwischendurch, sowie köstliche Kuchen, die natürlich den ganzem Tag schmecken ergänzen das Angebot.

Auch wer ein erfrischendes kaltes Getränk wie unsere hausgemachte Holunder-Minz-Schorle oder etwas aus unserem Sortiment an tollen Softdrinks, ein Bier oder einen Aperol Spritz möchte, ist hier richtig. Einfach in die Sonne setzen und genießen oder drinnen gemütlich machen.


Die Bar ist für uns ein sozialer Ort um sich zu treffen und sich einen Kaffee oder Aperitif zu genehmigen, um einen kurzen Blick in die Tageszeitung zu werfen oder um ganz entspannt dem Leben in Mitte zuzusehen.

Das Ambiente ist zurückhaltend und minimalistisch. Es bietet Platz für den Genuss der Speisen und das soziale Miteinander unter den Leuten aus aller Welt, die Tag für Tag in unsere Bar kommen. Und natürlich für unsere wechselnden Ausstellungen von Künstler*innen aus Berlin und von anderswo.

Unser Team besteht aus Menschen, die sich in dieser Umgebung wohlfühlen und Spaß daran haben, euch unsere Philosophie und unsere Produkte zu präsentieren und für Euch den Besuch im Kaffeemitte zu einem schönen Erlebnis zu machen.

 

Hier beziehen wir unsere Waren:


Andraschko: Kaffeebohnen, direkt und fair gehandelt, aus nachhaltigem Anbau in Indien, Äthiopien und Brasilien. Geröstet in Berlin-Tempelhof

Die Einkäufer: Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs

Die Berliner Flaschenteufel: Fountain of youth Kokoswasser

Getränke Preuss: Limonade, Biere, Wasser und weitere Getränke

Terra Naturkost KG: Sojamilch und Zucker

Black Sense: Chai-Konzentrat

Companion Tea: Matchapulver

Wunderkuchen: Kuchen und Torten

La Grappa: sizilianisches Mandelgebäck

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